论坛广播台
广播台右侧结束
兵马虽未动,广告必先行!

• Magic Dancer  新新
楼主回复
  • 阅读:5920
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是的,你没有看错!暑假即将来临,又掀起一阵招生狂潮。为了让大家更好的理解街舞文化,我们决定将在6月28日至7月3日进行免费公开授课,在此期间来上任何舞种的课程都是免费的,也不需要报名。对于那些想学街舞但是又不知道自己适合什么舞种的同学来说,这可是大大的福利哦~~公开课结束以后,如果大家对hiphop文化感兴趣又觉得我们的教官还不错的话,可以考虑再来报名参加暑假班哦~
(另外,考虑到白天温度过高,以及部分同学白天要打暑假工等情况,我们可能会开设一部分晚间课程,我们是小班教学一个办最多就10个人哦。)
(也不用担心环境问题啦,空调风扇也是一应俱全。)

2014年6月17日报名正式开始,截止到7月15日,早报早有礼品,不容错过的暑期街舞专业培训!!!
报名地点:Magic Dancer俱乐部(新郎中向南100米,碧水豪庭售楼处旁边)
咨询电话: 18656308938
咨询QQ : 865331163 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Poppin教官兼俱乐部代理人——田骏

看过“云舞飞扬”大赛的裁判秀以后,相信大家对他应该都不会陌生吧,现场还有很多他的学生呢,实力毋庸置疑!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Hiphop教官——丁振新

07年接触街舞,12年去北京深造,遇启蒙老师描声创始人Wavezino(中国街舞第一人黄景行师傅)对Hiphop文化有了更深的理解。现在跟着北京舞佳舞老师学习。在GXJWOS全国高校街舞大赛拿到32强。在全国“有模有样”总决赛2V2的比赛中取的16强的好成绩。

经常看中国好舞蹈的同学对第二张照片上左数第三个人应该不会陌生吧,没错,他就是杨文昊,中国最牛逼的两个机械舞者之一,也是新新的老师。

ps:舞佳舞是全国最好的舞团,没有之一。hiphop世界冠军胡浩亮也是成员之一。(话说上次去宣城比赛,他是评委,离我两米远却忘了要签名,后悔啊

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Jazz教官——李姹桦

这个也不用多说了, 曾在南京CT街舞俱乐部接受专业培训,有丰富的教学经验,郎中也有很多她的学生啊。实力同样很强!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一门课450,两门课750,通卡1200。一个星期三节课,是整个暑假哦~~最重要的小班教学哦   

本俱乐部采用的是小班教学Beraking(地板舞)10人开一个班popping(机械舞)Hiphop(嘻哈舞)Jazz(爵士舞)每15人开一班充分保障教学质量
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有兴趣的同学随时欢迎前来咨询。 这个暑假,我们陪你疯过瘾!
咨询电话 18656308938 
咨询QQ 865331163 
                魔力舞者,活力四射。
                云舞飞扬,有何不可?

[此贴被Magic Dancer  新新于2014-6-17 10:09:51编辑过]
[此贴被Magic Dancer  新新于2014-6-17 10:10:48编辑过]
  • 名骏汽车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转眼暑假又到了
小伙伴们乐坏了
明码实价,天天平价——我施工,我负责——名骏汽车竭诚服务!
  • 为你画地为牢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
  • 水火猴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天平  天下奇闻
  1. 10楼
  2. 倒序看帖