论坛广播台
广播台右侧结束
兵马虽未动,广告必先行!

• qqid7313865
楼主回复
  • 阅读:10081
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:郎溪在线(总版主)
  • 活动时间:2015-05-28 00:00:00 至 2015-06-28 23:00:00
  • 报名截止:2015-05-29 23:00:00
  • 已报名人数: 1
  • 我要报名
  如果您现在是在手机上操作,觉得不太方便,可直接在电脑端登入:xlbm.ahlx.co  或  孝脸报名.郎溪在线.中国  打开电脑版更加方便报名(推荐指数:★★★

如果您觉得还方便,可直接在登入:xlwbm.ahlx.cn  或  孝脸微报名.掌上郎溪.中国  打开微报名PC版更加便捷报名(推荐指数:★★★★

我更倾向推荐您通过微信报名(推荐指数:★★★★
  报名方式:
  1. 关注微信公众号“ahlxcn
  2. 发送关键词“孝脸微报名或点击自定义菜单“参与活动”“孝脸微报名”按钮报名

参赛小朋友须提供至少三张近期为爸爸捶背、倒水等场景照,要求笑脸绽放哦!并附上在父亲节那天最想对爸爸说的一句话……
  根据报名资料是否符合要求及对您取得的参赛资格券能否成功核销决定是否可以进入投票环节!

所有成功进入投票环节的小朋友的父亲均可获赠一本全国通用、终身有效、价值100元的自由行(自驾游)“亿游护照”(护照介绍可登陆:WWW.EU520.COM)了解!

参赛小朋友得票数由高到低排在前61名以内的均属获奖,将获得由郎溪在线(载仙传媒)送出的“常州淹城春秋乐园”和“杭州野生动物世界”免费畅游资格(两个景区任选其一,除入园午餐以外费用全包,选择去“杭野”的6月1日早上出发,选择去“淹城”的6月27日前往),随团将有摄像跟拍,活动结束以后,择日举行颁奖晚会:除颁发获奖证书以外,还将根据小朋友参与活动过程中的文明感恩表现,有选择性的赠送视频光盘和神秘纪念品!

参与家长或小朋友有心得体会文章在本网社区论坛“亲子俱乐部”发表并获赞达621个以上,还将有超值精美礼品赠送!

在报名结束以后,请关注投票专题,即时了解活动最新公告和最新动态!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
挖掘郎溪精彩 铸造郎溪辉煌
  • 胡彩霞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动比较有意义!含金量也比较大,时间比较紧张,想参加的真的要抓经时间的!!
  • 事事关心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动的确比较有意义

六一是孩子们最期待的节日,孩子们在每天都市生活中,很难接触到大自然。所以不妨带孩子出去走走,感受一下大自然的魅力。很多事物不是仅仅从书本里就能得到的。

世界这么大,带孩子一起去看看吧!

最近不是有一小朋友写了一篇爆红的文章吗,叫“爸爸,再不陪我玩,我就长大了”吗?
  • 事事关心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸,再不陪我玩,我就长大了
  • 事事关心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大中专学生的感恩意识普遍低下,小学生就更别说了,学习也不刻苦,在父亲节开展一些活动,让他们意识到父母的不易,珍惜学习的机会。
让爸爸们进一步意识到:做一个男人,做一个父亲,更要有强烈的责任心。
  • 事事关心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事事关心
事事关心: 《父亲》MV
2015-05-29 02:40:12 回复
  • 事事关心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事事关心
事事关心: 感人短片:我的爸爸是个"骗子"
2015-05-29 02:41:03 回复
一品香茶行
一品香茶行: 不错哦!挺你??
2015-05-29 17:40:29 回复
  • 事事关心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上一首筷子兄弟的《父亲》,一部《父爱》如山的短片
让我非常感动
  • 事事关心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失眠应该差不多可以了
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次活动分三阶段进行:

第一阶段:28日11:00~29日11:00领取参赛券(已结束)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次活动分三阶段进行:
第二阶段:29日11:00~29日23:00报名审核(进行中)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我更倾向推荐您通过微信报名(推荐指数:★★★★
  报名方式:
  1. 关注微信公众号“ahlxcn
  2. 发送关键词“孝脸微报名或点击自定义菜单“参与活动”“孝脸微报名”按钮报名
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因成功报名人数未达预期 活动内容进行调整

报名成功小朋友及父亲直接获得由郎溪在线(载仙传媒)送出的“常州淹城春秋乐园”和“杭州野生动物世界”免费畅游资格(6月1日前往杭野 / 6月27日畅游常州淹城春秋乐园,除午餐以外费用全包)。

2015年5月30日6:00-5月31日18:00票数排在前3的,再送父亲同行畅游资格(除午餐以外费用全包)!

其他活动内容不变!
  • 胡彩霞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""