论坛广播台
广播台右侧结束
兵马虽未动,广告必先行!

• “7石”咕噜鱼
楼主回复
  • 阅读:6135
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕即将来临了,想好带你的那个他(她)去哪享受你们的二人世界了吗?十字7石咕噜鱼,最新颖的吃法,最健康的养生之道。

这个七夕,不再无趣,吃喝玩乐一站搞定!!!7石咕噜鱼欢迎您的光临!!!情侣七夕当天接吻买单7.7!!!高考生凭准考证进店消费享受9折优惠,凭录取通知书进店消费享受8折优惠!!!(备注:酒水饮料不享受优惠活动)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
绝石 绝技 绝料 绝味……
  • 胡彩霞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在十字呢!好远的!
  • 胡彩霞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在十字呢!好远的!
“7石”咕噜鱼
“7石”咕噜鱼: 来了,给你报销路费,嘿嘿
2015-10-09 12:29:48 回复
  • LXlx
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么有创意的想法啊,接个吻就可以7.7折
“7石”咕噜鱼
“7石”咕噜鱼: 来,亲,我给你打8折
2015-10-09 12:29:29 回复
  • 乖小杨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“7石”咕噜鱼
“7石”咕噜鱼: 亲,口水直流吧,来了,说一下你是郎溪在线上的,我送你一条鱼,嘿嘿
2015-10-09 12:30:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""