论坛广播台
广播台右侧结束
兵马虽未动,广告必先行!

• 淡淡的风——忘不掉的温柔
楼主回复
  • 阅读:1520
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开始的开始,内心充满期待。最初的最初,我们满怀热情。现在的现在,失望的失望,无聊的继续无聊,你们的枯燥,你们的乏味,你们的前途无望,你们的梦想活在彼岸,然而你们拥有超凡的技能,你却不想抓住彼岸成功的契机。
  乏味;内心不成熟的你,为人际交往犯愁,却也一次次地输给了自己的内心;无目标,坚持不了自己最初的信念;懒惰,自己娇惯自己;无情,无视为自己付出的所有人。
  为什么你的大学不如意,其实大部分学生的感受都是同样的,无论你身在何地。只是,精彩与地点无关,与自己有关!你想要你想要的精彩,并不是张开双手就能得到。
  你该写一份检讨,检讨自己的言行,检讨自己的过失,检讨自己的付出…
  我亲爱的朋友, 努力让自己的人生变得有意义吧,精彩在于自己!
  我希望在我身边的你们,都是个有梦想有追求的人,我不想看到你们沮丧的脸,有时候,我并不想一个人坚强,我也需要你们给的正能量,才会成长。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许我们的大学生活没有我们想像中的美好,但是只要自己努力了,在大学中过的充实就是无悔的,大学是展现自我的平台要学会向别人展示自己优秀的一面!
  • h88l
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一种经历一种人生
  • 快活郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目标笃定,不懈追求……

我觉得《三傻大闹宝莱坞》这部影片很有教育意义,特别是当下的这种教育体制

我的理解是:如果认为学习是为了完善人生,追求卓越,那么成功就会出其不意的找上门!

相见是缘,相识是意外——人生本意外!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(h88l)的帖子
的确是一种经历一种人生,每个人的经历不一样,人生也不一样
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Fly-mitu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的认知都不一样,我觉得  早点知道自己要的是什么,有了目标才知道该怎么做。

其实大部分人都在混日子。
努力变好
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(丫丫)的帖子

的确是这样的,好多人都是在混日子,有时候感觉很迷茫不知道自己要做什么!
  • 胡彩霞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真对
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""