论坛广播台
广播台右侧结束
兵马虽未动,广告必先行!

• 淡淡的风——忘不掉的温柔
楼主回复
  • 阅读:837
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

或许这只是我心中的一厢情愿但是也请你相信我是真心的!在这几个月的时间里在你的身边我真的很开心,同时我也深深的爱上你了!我时常能想起你的微笑,尤其是在并肩走路时突然的微笑那微笑很灿烂。你的一颦一笑都刻在了我的脑海中是那么的清晰,这辈子都无法我忘记!我的心这辈子从遇见你的那一刻就已经沉沦了,沉沦在你的心中。

可能你只把我当做好朋友,我却把你当做这一生最爱的人最不可缺少的人,你在我心中的重要性还有位置我相信你是清楚的我的世界也只有你一个最重要!不管你怎么对待我,我都不会介意的,我依然会像以前一样对你好,疼着你,宠着你,爱着你,只要你能开心!我最大的愿望就是你能在我的身边即使你什么都不做。我也会爱着你的!我知道你不相信诺言与承诺,可是我的诺言不是你想象中的那样的,我不会轻易的说出诺言也不会轻易地承诺别人,既然给了你承诺与诺言不管多么的艰难我都会做到的,请你相信我只是个为你傻的人!

在这个世界很难找到俩个人有共同点那么多的人可是我却找到你了你说这是不是很幸运,可能你就是我这辈子的幸运之星吧!既然是我的幸运星就不要走开好吗?这或许是上天注定的哦注定要让我找到你给你最好的!现在最想对你说的一句话就是“我爱你没有什么目的只是爱你”!
  • qqid7858060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将那句"沉沦"换成"沦陷"是不是更到位
  • 淡淡的风——忘不掉的温柔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(郎溪鸿锐人力资源)的帖子

我觉得沉沦比沦陷好一点!