论坛广播台
广播台右侧结束
兵马虽未动,广告必先行!

• 淡淡的风——忘不掉的温柔
楼主回复
  • 阅读:1317
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请珍惜每一次和他在一起的机会,每一次和他说话的机会,每一次对他微笑的机会,因为这可能成为你脑海中不多的记忆财富。

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交谈的时候都能让他感受到你的快乐,因为看到心爱的人开心是件很幸福的事。
    如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请试图让自己越来越漂亮,只有懂得爱自己的女孩才能赢得他人的爱。谁都希望心爱的人能看到自己美好的一面。
   如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,尽量帮他,聆听他内心的声音,帮他分担,不要期望太多。这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走。哪怕是拥有他的心就够了!

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请别对双方苛求太多,太多的因素会让你们分离,时间、人、空间,如果你不想让最后的回忆变得不美好的话。那么就都要给彼此一些空间,让他感觉你是他的幸福 而不是负担!

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,离开的时候千万不要哭,如果他也对你动过心,你们都会把对方的名字雕刻成辗转时空中的金子。每天都会想起彼此的脸!
    如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,保存着你们在一起的每一分每一秒的片断,因为时间的洪水会很无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。
   曾经最美!
  • 闪客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他知道吗!是单恋……
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Fly-mitu
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能在一起还说过那么多,闪人,,,好像基本不存在无私的爱
努力变好
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(丫丫)的帖子
恩恩,可是这是理想中的
  • 天平  天下奇闻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能有吧,真爱,心甘情愿地付出
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 灯火的守候
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 闪客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有爱就要大声说出来
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(闪客)的帖子
说了早就会说了!呵呵可是别人不接受啊!
  • 莫失莫忘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • qqid7858060
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这个喜欢的人事都敏俊XI吗?不然为什么不能再一起?难道爱上别人老公?那就趁早放手,好不好?难道想上位?上位也不是一般小三可以的,好不好!真不了解,为啥发这个帖子?博同情?还是莫名诉苦?喜欢 人家就说啦,要是单相思的话!
  • 灯火的守候
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布